Sonntag, 7. Dezember 2014

Mit leckeren Rezepten durch die Weihnachts- und Winterzeit: Marinierter Mozzarella

Während der Adventszeit ist man ja ständig am essen und naschen. Jedenfalls geht es mir da immer so. Manchmal ist man da ganz froh, wenn man mal ein Rezept findet, welches etwas bekömmlicher und gesünder erscheint. Daher gibt es heute für euch einen marinierten Mozzarella. Gefunden hab ich es hier.

Für zwei Personen braucht ihr:

  • 1 Zwiebel
  • 3 Feigen
  • 40g Feldsalat
  • 250g Mozzarella. abgetropft
  • 2 EL Aceto Balsamico bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer und Basilikumblätter
Tipp: Das Rezept ist mehr als Vorspeise gedacht. Daher kann man, für einen Hauptgang, die Menge des Feldsalates verdoppeln.

Zubereitung (per Rechtsklick zum Abspeichern):