Donnerstag, 11. Dezember 2014

Mit leckeren Rezepten durch die Weihnachts- und Winterzeit: Rindfleischcurry mit Paprika

Da mein Freund Curry über alles mag und er auch sehr gern selbst welches kocht, habe ich mich auf die Suche nach einem Curryrezept begeben. gefunden habe ich es hier. Ich persönlich würde es mit Hähnchen ersetzen, aber die Wahl des Fleisches ist ja bekanntlich Geschmackssache. Hier folgen nun die Zutaten, die ihr entweder in einem Asia-Supermarkt bekommt oder aber auch in anderen gut sortierten Einkaufsmärkten, wie REWE oder KONSUM:
Zutaten für 4 Personen:
  • 2 rote Paprikaschoten 
  • 300 g gelbe und rote Kirschtomaten 
  • 400 g Hüftfilet oder -steak vom Rind
  • 2 EL geröstete, gesalzene Erdnusskerne
  • 1 Bund Koriandergrün 
  • 2 EL Öl
  • 1-2 EL rote Thai-Currypaste 
  • Salz
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml, geschüttelt)
  • 2-3 TL Palmzucker
  • 1/2-1 TL Fischsauce


Zubereitung (per Rechtsklick abspeicherbar):