Montag, 29. Dezember 2014

Post aus meiner Küche: Knuspern unterm Weihnachtsbaum - Unsere Päckchen

Vor einiger Zeit habe ich ja von der Aktion Post aus meiner Küche erzählt und euch bereits einen Einblick in das Paket von mir und meiner Schwester gegeben. Heute zeige ich euch was wir verschickt haben.
 Zum Einen gab es leckere Cassis-Baumkuchenspitzen, die anschließend noch in Schokolade getaucht wurden und mit gerösteten Mandeln und Zuckerperlen verziert wurden:



Dann gab es Kokosmakronen. Ich liebe diese Teile ja über alles:


               

Von den Schoko-Vanillekipferln und Haferflockenkeksen gibt es leider nur einen Teil der Verpackung zu sehen, denn schön verpackt sollten die Leckereien den Tauschpartner begrüßen:



Als weiteres Schmankerl gab es einen Spekulatiusaufstrich und ein Glühweingelee:

Spekulatiusaufstrich
Glühweingelee
Abgerundet wurden die kleinen Gläschen durch ein drittes Glas, in welchem sich ein Nuss-Honig befand (Mitte):



Hier seht ihr nun das komplette Paket. Nur die Baumkuchenspitzen waren noch nicht so trocken, dass man sie verpacken konnte, weshalb sie hier noch fehlen: 



Ich muss sagen, dass es mir viel Spaß gemacht hat und ich jederzeit wieder mit machen möchte. Denn für mich ist das auch eine gute Gelegenheit mit meiner Schwester zu backen und zu quatschen. Ihr wisst ja wie das so ist.