Sonntag, 21. Dezember 2014

Mit leckeren Rezepten durch die Weihnachts- und Winterzeit: Spekulatiustiramisu

Ich liebe Tiramisu über alles. Und ich liebe den Duft von Spekulatius, auch wenn ich Spekulatius nicht immer haben müsste. Aber in dieser Kombination ist das der Wahnsinn. Vielleicht ist es ja für euch etwas als Nachspeise für euer Weihnachtsmenü.

Für 6 Portionen benötigt ihr:

  • 2 Packungen Spekulatius (ca. 400g)
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 2 EL Maisstärke
  • 2 cl  Kirschwasser oder -saft
  • 200g Mascarpone
  • 200g Magerquark
  • 4 EL Milch
  • Puderzucker
  • 1 TL Zimt


Und so zaubert ihr euch aus den Zutaten ein Tiramisu (per Rechtsklick abspeicherbar):


Viel Spaß beim Nachkochen!